• Кадровая стратегия предприятия

    Кадровая стратегия предприятия

    Разработка и внедрение кадровых стратегий. Анализ кадровой стратегии.

    читайте ... ... »

  • Нормирование труда служащих

    Нормирование труда служащих

    Содержание труда служащих. Метода нормирования труда служащих.

    читайте ... ... »

  • Управление производственным процессом

    Управление производством

    Основные понятия, сущность и типы производства.

    читайте ... ... »


Основные направления деятельности компании “Макаръ и Ко”

Основными направлениями деятельности фирмы является:

Продвижение и продажа продуктов питания на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Западного региона, а так же оказания логистических услуг по ответственному хранению и транспортировке груза.

Если касаться конкретики ,то под продвижением продуктов питания понимается, маркетинговые исследования узко целевого рынка, разработка различных маркетинговых мероприятий по вводу продукции в сетевой ритейл северо-запада и городского опта, постоянная промо-активность по поддержания и увеличению продаж по различным брендам. Проведение различных акций промоутерами в сетях, улучшение выставленности непосредственно на полке в торговых точках. Анализ и мониторинг цен конкурентов.

Под продажей продуктов питания понимается, метод видения активных продаж на рынке B2B. Это непосредственно поддержание существующей клиентской базы, а также поиск новых клиентов, заключение с ними договоров, презентации товара и коммерческие предложения на ввод торговых марок в матрицу клиента. Постоянная активная работа с существующим клиентом по вопросам поддержания оборота и расширению представленности товара у клиента. Постоянный мониторинг цен на аналогичную продукцию у конкурента, а так же контроль за дебиторской задолженностью и получение денежных средств , максимизация прибыли за проданный товар.

Транспортировка и ответственное хранение груза подразумевает под собой наличие у компании двух складских комплексов общей площадью более 2000 квадратных метров. Они оснащены техникой, отвечающей всем современным требованиям для оказания услуг по логистики. Площадь не отапливаемых ”холодных” складов составляет около 1500 кв. метров. Температурный режим, которых постоянно поддерживается в районе +4 градусов по Цельсию. Что оптимально подходит для хранения большинства групп продуктов питания, выдерживая максимальные сроки годности. Каждый склад имеет эстакаду и удобный подъезд для грузового автотранспорта вплоть до 20-ти тонных фур, а так же эстакады и подъездные пути для железнодорожного транспорта.

Так же компания располагает собственным автопарком в размере 17 грузовых автомобилей, таких как газель способных доставлять товарные партии до 1,5 тонн в центральные районы города Санкт-Петербурга, до автомобилей грузоподъемность которых составляет 20 тон.

Меню